Les Cocktails

Apéritif

Apéritif 1

Mini wraps

Mini vol-au-vent à la mousse de saumon

Verrine de tartare de tomates et son croustillant de parmesan

Apéritif 2

Brochette d'antipasti

Bruschetta de tomates

Mini bagel

Pain surprise scandinave

Apéritif 3

Samosas

Mini bagel 

Vol-au-vent de mousse de thon

Cigare de crevettes coco

Strudel salé

Cocktail

Cocktail Lunch 1

Palmier feuilleté jambon fromage
Mini wraps 
Tartare de tomates et son croustillant parmesan
***
Buffet de pâtes et ses deux sauces (sauce à la crème et sauce napolitaine à assaisonner avec gruyère, parmesan, dès de tomates fraîches, olives concassées, champignons, câpres, lardons, rucola)
ou
Risotto aux légumes de saison
***
Mousse de framboises et son craquant
Bouchon au chocolat

Cocktail Lunch 2

Mini bagel
Bruschetta de tomates et basilic
Vol-au-vent à la mousse de thon et coriandre

***

Risotto et sa brochette de poulet
ou
Buffet de salade variées et sa brochette de poulet

***

Tiramisù
Verrine de salade de fruits

 

Cocktail 3

Mini bagel

Cuillère de chiffonnade de saumon et fromage frais aux herbes

Dips de légumes

Verrine de taboulé à l’orientale

Brochette de tomates mozarella

Mini hamburger

Mini brochette de poulet

Country potatoes

Arancini de riz
***

Mousse au chocolat et son sablée

Tartelette au citron meringuée

Crème brûlée

 

Cocktail 4

Assortiment de mini bagel

Brochette de poulet au sésame et miel

Gazpacho

Roulade de courgette ricotta et paprika

Arancini de riz

Tartare de saumon

Maki de carpaccio de bœuf et copeaux de foie gras

Vol-au-vent à la mousse de crevettes et zeste de citron
***

Dos de cabillaud, riz venere et petits légumes

ou

Mignonette de bœuf aux herbes, pommes mousseline et légumes
***
Bouchon au chocolat
Brochette de fruits
Panna cotta aux fruits rouges
Barquette de tarte au citron meringuée

Pas de mauvaise surprise une offre tout compris qui vous permet d'envisager avec sérénité l'organisation de votre événement

Cocktails dinatoires à la carte

Les Verrines Salées

  • Verrine océane
  • Roulade de saumon fromage frais et courgette
  • Duo de saumon fumé et mariné
  • Crevette et sa mangue à l'indienne
  • Tartare de thon à la coriandre fraîche
  • Tartare de saumon et granny smith
  • Thon mi-cuit au sésame
  • Tartare de saumon au confit de gingembre ou classique
  • Cuillère de vitello tonato
  • Poulet aux saveurs thailandaises
  • Foie gras et sa compotée d'oignons aux fruits des bois
  • Napolitain de foie gras et pain d'épices
  • Taboulé à l'orientale et sa menthe fraîche
  • Tartare de légumes frais au basilic
  • Tartare de tomates et sa mousse de mozzarella
  • Tartare de tomates à la marocaine
  • Arlequin de carotte et son fromage frais au miel
  • Courgette au poivre Sichuan
  • Verrine d'endive rouge et crumble de roquefort
  • Capuccino de légumes de saison
  • Mousseline de pois et copeaux de marrons
  • Brocolis au pesto et noix de cajou
  • Shot de velouté de saison
  • Tiramisù de tomates, crème de tomates, ricotta et chips de lard fumé

Les Cuillères

  • Cuillère de tartare de dorade aux agrumes
  • Cuillère de carpaccio de St-Jacques marinées
  • Cuillère de crevettes à la thaï
  • Cuillère de tartare de thon à la coriandre et légumes
  • Cuillère de saumon et fromage frais aux herbes
  • Cuillère de magret de canard fumé à l'orange
  • Cuillère de boeuf mariné
  • Cuillère de vitello tonnato
  • Cuillère de carpaccio de betteraves marinées
  • Cuillère de carpaccio de boeuf
  • Cuilère de tartare de légumes
  • Cuillère de tartare de tomates, parmesan et basilic

Buffet froid

  • Tartare de saumon en live cooking
  • Saumon entier aux herbes
  • Maki en live cooking
  • Tartare végétarien
  • Tartare de boeuf en live cooking
  • Découpe de charcuterie
  • Plateau de fromages

Verrines Chaudes

  • St-Jacques poêlées façon carbonara
  • St-Jacques snackée et son tartare de légumes asiatiques
  • Bouchée de lotte et allumette de bacon fumé
  • Mignonette de boeuf et sa pomme mousseline à l'huile de truffe
  • Timbale de polenta et magret de canard fumé
  • Magret de canard et son émulsion de ginger ale
  • Ravioli de veau, sauce au foie gras
  • Hachis parmentier d'agneau
  • Brochette de poulet au miel et sésame

Live cooking ou buffet chaud

  • Découpe de saumon entier, tagliatelles de légumes et riz parfumé
  • Duo de poissons et ses tagliatelles de légumes
  • Crevettes sautées et légumes croquants à l'infusion de gingembre, riz parfumé
  • Sauté de crevettes aux légumes façon thaï
  • Sauté de la mer (crevettes, St-Jacques et poissons)
  • Riz sauté à la thaï (crevettes ou poulet)
  • Assortiment de brochettes (poulet, crevettes, espadon, boeuf)
  • Pilons de poulet mariné miel et soja
  • Découpe de filet de boeuf
  • Boeuf sauté au yakitori
  • Ragout de boeuf façon tajine à la marocaine
  • Hamburger de luxe (boeuf, agneau, foie gras)
  • Gigot d'agneau (x personnes minimum)
  • Jambon à l'os (x personnes minimum)
  • Filet de boeuf
  • Hot dog
  • Paella en live cooking
  • Risotto délicatesse de saison

Les Pièces Salées en Bouchée

  • Gougères maison
  • Feuilletés maison
  • Assortiment de mini toasts (rillettes, saumon, foie gras, roastbeef, etc.)
  • Assortiment de mini wraps
  • Assortiment de bagels (saumon, dinde, jambon cru, mortadelle, légumes grillés)
  • Assortiment de tramezzini
  • Assortiment de mini cakes (chèvre, tomates confites, olive, jambon, saumon fumé, herbes)
  • Arancini de riz italien
  • Brochette d'antipasti
  • Blinis au saumon fumé et sa crème grelette
  • Tempura de légumes ou fruits de mer
  • Brochette de légumes
  • Samoussas aux légumes thaïs
  • Maki de légumes et fromage blanc aux herbes
  • Les bâtonnets de fromage d'alpages
  • Brochette de poulet à la thaï
  • Mousse de chèvre et carotte sur son croustillant
  • Roulade de carpaccio de boeuf et copeaux de foie gras
  • Pain d'épice et son foie gras et son chutney abricot-figue
  • Samoussa à la viande épicée
  • Roulade de viande séchée, roquette et parmesan
  • Timbale de polenta et magret de canard fumé
  • Wraps de poulet fermier ou tandoori

Terroir

  • Gougères et feuilletés
  • Tramezzini (fromage de chèvre et miel de Corsier, poulet de Perly aux herbes)
  • Mousseline de brochet et son écrevisse
  • Longeole en croûte
  • Sushi de féra fumé du lac et sa chips de betterave
  • Tartine de tomates et brochet
  • Dips de légumes du terroir
  • Tartare de légumes du Mandement
  • Tartelette de légumes du terroir
  • Terrine de lapin à l'estragon
  • Terrine de sanglier et sa compotée d'oignons rouges
  • Roulade de viande séchée, sbritz et roquette
  • Terrine de campagne et chutney d'oignons
  • Croustillant de chèvre au miel de Corsier et carotte

Les Pièces Sucrées

  • Tartelette de pommes et son crumble de spéculos
  • Carpaccio d'ananas punché dans un sirop au basilic
  • Salade de fruits frais et son infusion de thé aux épices
  • Brochette de fruits nature ou chocolat
  • Soupe de fraises ou de fruits frais, balsamique et basilic
  • Mousse aux fruits rouges et son crumble
  • Verrine de fruits frais de saison
  • Mousse exotique
  • Tarte tatin
  • Tartelette citron et citron vert
  • Pana cotta nature et coulis de fruits rouges
  • Déclinaison de mousse bonbon (fraises tagada ou carambar ou banane)
  • Tiramisù simple, fruits rouges ou spéculos
  • Assortiment de mini tartelettes
  • Crème brûlée (vanille ou orange ou pistache ou café)
  • Mini choux (vanille, chocolat, café)
  • Verrine de mousse de pistache et pop-corn
  • Délice de pistache
  • Macarons
  • Mini financier amandes ou noisettes
  • Mini opéra
  • Duo de mousse au chocolat
  • Bouchon tout chocolat

Contactez-nous pour un devis gratuit